Próximo partido:

SD TEXTIL ESCUDO

Menu
Comparte

Palmarés

CategoriasTemporadas
Tercera15 temporadas
Preferente14 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 Puesto 6º
2011-12 Puesto 4º y ascenso a tercera divisiónAscenso SD Textil Escudo
2012-13 Puesto 17º y descenso a regional preferenyeDescenso SD Textil Escudo
2013-14

2014-15

2015-16

2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01 Puesto 3º. Juega fase de ascenso a 2ªB, queda 4ºAscenso SD Textil Escudo
2001-02 Puesto 13º
2002-03 Puesto 13º
2003-04 Puesto 15º
2004-05 Puesto 18º y descenso a regional preferenteDescenso SD Textil Escudo
2005-06 Puesto 4º y ascenso a tercera divisiónAscenso SD Textil Escudo
2006-07 Puesto 19º y cescenso a regional preferente
2007-08 Puesto 13º
2008-09 Puesto 1º. Campeón de liga y ascenso a tercera divisiónAscenso SD Textil Escudo
2009-10 Puesto19º y descenso a regional preferenteDescenso SD Textil Escudo
1990-2000
1990-91 Puesto 4º
1991-92 Puesto 3º y ascenso a tercera divisiónAscenso SD Textil Escudo
1992-93 Puesto 19º y descenso a regional preferenteDescenso SD Textil Escudo
1993-94 Puesto 10º
1994-95 Puesto 1º . Campeón de liga y ascenso a tercera divisiónAscenso SD Textil Escudo
1995-96 Puesto 9º
1996-97 Puesto 19º y descenso a regional preferenteDescenso SD Textil Escudo
1997-98 Puesto 1º. Campeón de liga y ascenso a tercera divisiónAscenso SD Textil Escudo
1998-99 Puesto 8º
1999-00 Puesto 15º
1980-1990
1980-81

1981-82

1982-83

1983-84

1984-85 Puesto 16
1985-86 Puesto 2º y ascenso a tercera divisiónAscenso SD Textil Escudo
1986-87 Puesto 11º
1987-88 Puesto 18 y descenso a preferenteDescenso SD Textil Escudo
1988-89 Puesto 4º
1989-91 Puesto 14

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar