PALMARÉS

Palmares

CategoriasTemporadas
Tercera15 temporadas
Preferente14 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 Puesto 6º
2011-12 Puesto 4º y ascenso a tercera divisiónAscenso SD Textil Escudo
2012-13 Puesto 17º y descenso a regional preferenyeDescenso SD Textil Escudo
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01 Puesto 3º. Juega fase de ascenso a 2ªB, queda 4ºAscenso SD Textil Escudo
2001-02 Puesto 13º
2002-03 Puesto 13º
2003-04 Puesto 15º
2004-05 Puesto 18º y descenso a regional preferenteDescenso SD Textil Escudo
2005-06 Puesto 4º y ascenso a tercera divisiónAscenso SD Textil Escudo
2006-07 Puesto 19º y cescenso a regional preferente
2007-08 Puesto 13º
2008-09 Puesto 1º. Campeón de liga y ascenso a tercera divisiónAscenso SD Textil Escudo
2009-10 Puesto19º y descenso a regional preferenteDescenso SD Textil Escudo
1990-2000
1990-91 Puesto 4º
1991-92 Puesto 3º y ascenso a tercera divisiónAscenso SD Textil Escudo
1992-93 Puesto 19º y descenso a regional preferenteDescenso SD Textil Escudo
1993-94 Puesto 10º
1994-95 Puesto 1º . Campeón de liga y ascenso a tercera divisiónAscenso SD Textil Escudo
1995-96 Puesto 9º
1996-97 Puesto 19º y descenso a regional preferenteDescenso SD Textil Escudo
1997-98 Puesto 1º. Campeón de liga y ascenso a tercera divisiónAscenso SD Textil Escudo
1998-99 Puesto 8º
1999-00 Puesto 15º
1980-1990
1980-81
1981-82
1982-83
1983-84
1984-85 Puesto 16
1985-86 Puesto 2º y ascenso a tercera divisiónAscenso SD Textil Escudo
1986-87 Puesto 11º
1987-88 Puesto 18 y descenso a preferenteDescenso SD Textil Escudo
1988-89 Puesto 4º
1989-91 Puesto 14
Banner menu SD Textil Escudo
Textil Santanderina
MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN MANUEL CELIS
SD Textil Escudo

Nota legal | Mapa web

Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración