2013-09-28

Alineación Local :

Alineación Visitante :

árbitro : D.Joel Quevedo Balbas

Crónica : Primer partido de liga después de una pretemporada tranquila en la que, nuestros jugadores, se van aclimatando a los pequeños cambios habidos en la base del equipo.A medida que vayan pasando las jornadas, se ira notando la mejoría en el juego de los chavales. Buen partido en general, de los nuestros, dominando prácticamente la totalidad del encuentro con muy buenas fases de juego. Claro está que hay que corregir muchas cosas pero, poco a poco,los entrenadores se encargarán de ello en los entrenos semanales. Contentos por el buen resultado conseguido.....SEGUIMOS MEJORANDO

SD Textil Escudo 2-3 CD San Martín A

2013-10-12

árbitro : D.

Crónica : Partido en el que los jugadores del Textil supieron dominar en la primera mitad del partido, con buenas fases de juego que solo se conseguían parar con el juego duro del equipo rival. Ya en la segunda parte, los chavales se vinieron un poco abajo, viendo que el arbitro no cortaba ese juego duro. A partir de ahí, ya nadie quería el balón, produciéndose imprecisiones en los desplazamientos del esférico. Esperemos que esto les sirva para hacerse mas fuertes en el campo. Pese al resultado, los chavales dieron muy buena imagen en el campo durante casi todo el encuentro y eso se ira convirtiendo en buenos resultados a corto plazo. Una semana más SEGUIMOS MEJORANDO

AD Santiago Galas 1-3 SD Textil Escudo

2013-10-19

Crónica : Llego el día del derbi y como no podía ser de otra manera, nervios y tensión por parte de ambos equipos y aficiones. El partido empezó con un Galas presionando y con muchas ganas de marcarnos rápido. Así fue, en el minuto nueve el árbitro pitó un penalti a su favor y nos marcaron un gol. A partir de ese momento sus seguidores pusieron a calentar el aceite para pagar las primas a los jugadores. Con lo que no contaban, es que los del Textil iban a seguir tocando el balón y creando ocasiones, las cuales, dieron su fruto y así, sin terminar la primera mitad, llegó el gol del empate. Ya en la segunda mitad, el Textil Escudo fue claro dominador del partido, con un Galas nervioso y con muchas imprecisiones, las cuales, supieron aprovechar bien nuestros jugadores en un par de ocasiones más. Ya con el 1-3 llegamos al final del partido , un partido sin incidentes de no ser por un feo gesto hacia nuestro entrenador . Sin mas y con una enorme alegría por el esfuerzo y sacrificio de nuestros jugadores... ¡¡SEGUIMOS MEJORANDO !!.

SD Textil Escudo 15-0 EDM Santillana A

2013-10-26

Crónica : Partido sencillo y sin problemas el jugado el sábado en el campo del Textil Escudo. Nuestro equipo fue excesivamente superior a un Santillana, que nada pudo hacer ante las embestidas de nuestros jugadores. En definitiva, un partido de los que NO gusta ver por la diferencia tan abultada en el marcador. Esperando que nuestros jugadores no se relajen para el siguiente partido... SEGUIMOS MEJORANDO!!!

CDE Valle Lebaniego 6-0 SD Textil Escudo

2013-11-01

Crónica : Mal partido el disputado el viernes en Tama donde, los locales, salieron a por el partido desde el primer minuto sabiendo que, uno de sus puntos mas fuerte es el campo y su fortaleza. Así fue cuando, en el minuto dos, nos encajaron el primer gol. Desde ese momento y hasta el final de la primera parte, los errores se fueron sucediendo regalando 4 de los 5 goles que nos endosaron en la primera mitad. Ya en la segunda parte, los del Textil se pusieron las pilas y el juego cambio teniendo varias ocasiones que no se transformaron por mala fortuna. Los palos, que siguen jugando en nuestra contra...!! En lo relacionado al arbitro, a veces creo que no se conocen el reglamento o no quieren aplicarlo. Si un niño coge el balón con las manos en el área, es penalti,no por que su compañero se este atando los cordones se puede parar el juego. En definitiva, un partido desastroso que nos va a servir, en el futuro, para mejorar nuestro juego en ese tipo de terrenos. Esperando que nuestros jugadores se den cuenta que esto es un deporte de contacto y saquen la garra que tienen dentro... SEGUIMOS MEJORANDO!!!!

EDM Cartes 1-3 SD Textil Escudo

2013-11-09

Crónica : Mal día en Cartes para la práctica del futbol. Las fuertes ráfagas de viento frio, acompañado de agua en algunas ocasiones, hacía imposible, incluso, ver el partido detrás de la valla de madera que bordea el campo. Aun así, los jugadores del Textil, tiraron de casta y sacaron un buen resultado en el que la climatología hizo que los dos equipos estuvieran al mismo nivel. Esperando al siguiente rival... SEGUIMOS MEJORANDO !!!

SD Textil Escudo 9-0 CD Peña Madridista

2013-11-16

Crónica : Buena climatología la del sábado para jugar al futbol, después de la mojadura del día anterior en el entreno. El partido comenzó bastante igualado en los primeros minutos con un Escudo haciendo su juego y creando ocasiones de gol que dieron su fruto a los 10 minutos del comienzo y después de tener un par de ocasiones muy claras, pocos minutos antes. A partir de ese momento y hasta el final del partido fue un constante goteo de ocasiones de gol llegando al final del partido con un contundente 9-0 que pudo ser bastante mas abultado de no ser por la buena actuación de algunos defensas de la peña Madridista. Sin mas y con la satisfacción de un trabajo bien hecho. SEGUIMOS MEJORANDO.

AD Delasalle A 1-5 SD Textil Escudo

2013-11-23

Crónica : El sábado se presentaba complicado por las condiciones meteorológicas con un campo totalmente inundado en el que, jugar a futbol, requería de un mayor esfuerzo físico, tanto para los jugadores como para los espectadores que aguantamos el aguacero durante todo el encuentro. El partido transcurrió con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos, con pases que se quedaban cortos la mayoría de las veces requiriendo de mayor esfuerzo por parte de los jugadores pero, a base de esfuerzo y una muy buena actitud de los chavales, consiguieron sacar un muy buen resultado en un fin de semana complicado para la practica del futbol. Esperando al siguiente rival que se presenta muy complicado SEGUIMOS MEJORANDO.

SD Textil Escudo 1-2 CD Amistad Sniace C

2013-11-30

Alineación Local : 24 (0min) 0 , 24 (0min) 0 , 24 (0min) 0 , 24 (0min) 0 , 24 (0min) 0 , 24 (0min) 0 , 24 (0min) 0 , 24 (0min) 0 , 24 (0min) 0 , 24 (0min) 0 , 24 (0min) 0

Alineación Local : 24 , 24 , 24 , 24 , 24

Crónica : Buen partido disputado por los jugadores del Textil Escudo este sábado en el que, no les dieron muchas opciones de juego al equipo rival. solo en la primera parte, pudieron aguantar el buen ritmo de juego de nuestros chavales . Sin mas y a la espera del parón navideño... SEGUIMOS MEJORANDO!!!!

SD Textil Escudo 3-7 SD Buelna A

2014-02-02

Crónica : Partido complicado el que se jugó esta jornada contra el líder, el cual no nos dió opción a realizar nuestro juego, salvo en pequeñas ocasiones, que retiraban del terreno de juego a sus cuatro jugadores más importantes. Unos jugadores fuertes , con un juego muy bueno y con un año más,lo que se nota mucho en el terreno de juego. Sin más y esperando a otro rival muy fuerte... SEGUIMOS MEJORANDO.

CD San Martín A 2-1 SD Textil Escudo

2014-02-08

Crónica : Día complicado para la practica del futbol debido a las fuertes ráfagas de viento y a un terreno de juego que, por las roderas que tenia, debía de ser el paso de alguna finca colindante. El partido comenzó muy igualado, con un San Martin metiendo muchos balones al borde del área, donde tenían un gran jugador que nos dio mucho trabajo. En cuanto a nuestro juego, fue casi inexistente. Entre el viento , el estado del terreno y que al ser muy pequeño no nos dejaba hacer nuestro juego, el partido de convirtió en un corre calles que hizo que, al final, el equipo más fuerte, fuera quien se llevase los tres puntos. Lo bueno del partido fué que el equipo tuvo una gran actitud hasta el final del partido . Esperando que el siguiente partido (derbi) sea tranquilo SEGUIMOS MEJORANDO !!!!

2014-05-03

Crónica : Ultimo partido de esta temporada donde ya estaba todo decidido y los chavales salieron a divertirse sin tener en cuenta el resultado final . Se termina una temporada donde se comenzó bastante bien, en un grupo donde la mayoría de equipos eran de segundo año o estaban mezclados y eso hizo que los partidos fuesen a un ritmo algo superior al nuestro. Ya en la segunda vuelta, se relajaron un poco y se empezó a fallar donde normalmente no se fallaba, con errores tontos, que nos costaron varios puntos, los cuales, al final del campeonato, se echaron en falta. Sin más y esperando que empiece otra nueva temporada...¡¡¡ UN SALUDO !!!

SD Buelna A 4-1 SD Textil Escudo

2014-10-06

árbitro : D. Dario Revilla Agüero

Crónica : Buen partido de nuestro equipo que supo aguantar las embestidas del Buelna ,un equipo con chavales de 2º año, que juegan a un ritmo superior al nuestro. Aun así, lo nuestros desarrollaron un gran juego del cual salieron multitud de jugadas peligrosas, que les pusieron contra las cuerdas en varias ocasiones.La mas clara, en una falta que se estrelló en el palo y que en el rechace, la mala fortuna quiso que la pelota volviera a estrellarse en el larguero privándonos de un 1-2 que hubiese cambiado mucho el transcurso del partido. Después de eso, la mala suerte quiso que el balón entrase en nuestra portería de botas de uno de nuestros jugadores lo que hizo que, a partir de ese momento, los jugadores se descentrasen cometiendo errores que nos llevaron a un resultado final que nada tuvo que ver con el buen juego de los chavales del Textil Escudo durante todo el encuentro. Contentos con la progresión del equipo....Seguimos mejorando

CD Naval 1-2 SD Textil Escudo

2015-01-19

Crónica : Partido tremendamente complicado en cuanto a la climatología, encontrándonos con un campo completamente nevado y una temperatura de -1ºC. En cuanto a lo deportivo, hubo dos partes muy diferenciadas, en la primera con un Escudo con infinidad de ocasiones, que de no ser por la gran actuación del portero rival, el marcador hubiese sido mucho mas abultado. Ya en la segunda y mas fríos, el Naval tomó las riendas del partido teniendo más posesión del balón y consiguiendo, de esa manera en el minuto 50, poner el 1-1 en el marcador. Ya cuando parecía que el encuentro iba a terminar en tablas, nuestros chavales, sacando fuerzas de donde no quedaban, consiguieron marcar el 1-2 en una fantástica jugada ensayada. Con escarcha todavía en las cejas SEGUIMOS MEJORANDO !!!

CD Tropezón B 2-2 SD Textil Escudo

2015-01-25

Crónica : Mal día para jugar al futbol. Mucho viento y lluvia que, mezclado con un campo embarrado y eso que es artificial, hizo que la practica del futbol fuese complicada . Salimos a jugar dormidos y eso se tradujo en que, en el primer minuto, nos encajasen un gol. Ya desde ese momento, se pusieron las pilas y nuestros jugadores empezaron a jugar como saben, consiguiendo darle la vuelta al marcador sin terminar la primera mitad. Pero como suele pasar en este tipo de partidos, en la que tienes tantísimas ocasiones de gol y no se acierta a transformarlas, pasa lo que pasó y al final de la segunda parte, nos empataron el partido y viendo la suerte tenida durante todo el partido, de cara a gol iba a ser imposibles volver a marcar. Finalmente así fué, la fortuna no quiso estar de nuestra parte ese día . Esperando al líder el siguiente partido SEGUIMOS MEJORANDO.