El filial empata en su primer partido de pretemporada

17 de Septiembre de 2020

Con marcador de empate a dos se ha saldado el primer compromiso de pretemporada para el Textil Escudo B, que se midió en el Juan María Parés Serra a Los Ríos, de Regional Preferente.

Con algunas bajas de jugadores importantes por viajes o lesión y con los refuerzos de jugadores del Juvenil para suplir con acierto esas ausencias, el equipo de Julián González afrontó su primer partido de carácter amistoso de la temporada, la mejor fórmula para recuperar sensaciones tras tantos meses sin fútbol y para empezar a plasmar el trabajo en las primeras sesiones de entrenamiento.

El Textil Escudo B entró bien en el partido frente a un rival de categoría superior, sabiendo competir de tú a tú, con las primeras oportunidades para tratar de abrir el marcador. Fue el juvenil Lucas Sánchez el que de cabeza puso el 1-0, pero el equipo visitante consiguió dar la vuelta al marcador en ese primer periodo, llevando al descanso un marcador de 1-2 tras batir por dos veces a Topo, que tras más de un año de ausencia por su grave lesión de rodilla volvió a ponerse bajo palos.

En la segunda mitad el Textil Escudo no perdió la cara al partido y tras varias ocasiones, finalmente fue Lucas el que de nuevo logró el empate. Pudo imponerse cualquiera, pero Joserra estuvo muy acertado en un mano a mano con un atacante de Los Ríos, mientras que el ataque del Textil Escudo no logró aprovechar alguna llegada peligrosa que podía haberle dado el triunfo, cerrándose el partido con el marcador de 2-2, en un feliz estreno para ir creciendo como equipo.

Por el Textil Escudo jugaron como titulares Topo, Cayuso, Samuel, Marcos, Borja, Victor Gil, Jorge, Javi Cosgaya, Pablo, Lucas Sánchez, Adrián Diaz. También jugaron: Ignacio,Pablo Alonso, Joserra y Vallina.