Noticia

Llegó el momento...Nos vamos de Copa

18 de Agosto de 2023

El sábado 19 de agosto a las 18:30 horas es el momento elegido para el debut competitivo de la temporada 2023-24 para el Textil Escudo, que recibe al Monte en los cuartos de final de la Copa Vicente Pérez Soberón, con entrada gratuita.

Imagen principal noticia

Tras un mes de pretemporada y varios encuentros de carácter amistoso, el torneo copero es el primer reto de la temporada para el equipo de Cabezón de la Sal y el Monte santanderino, que se enfrentarán a partido único por un puesto en semifinales de la Copa Vicente Pérez Soberón. En caso de conseguir el pase de ronda, el Textil Escudo volverá a jugar la semana próxima como local en la semifinal, por lo que hacer valer el factor campo es clave para lograr pelear por el título, que además trae consigo la clasificación para la fase previa de la Copa de SM El Rey, premio de gran alcance y que ilusiona al máximo a todo el club.

La entrada al Juan María Parés Serra será gratuita para todos, por lo que no hay excusa para no acercarse a nuestro campo y disfrutar de un encuentro de gran nivel ante un rival que la pasada temporada peleó por el ascenso de categoría y que también afronta con el máximo optimismo el encuentro del sábado y la Copa Vicente Pérez Soberón.

A las 18:30 horas, con arbitraje de Iván Herrera Noriega, asistido por Álvaro Ubaldo Carranceja y Javier Ramón Turrado, dará comienzo el encuentro, en el que el Textil Escudo confía en sacar a relucir su potencial, para hacerse con la victoria y lograr seguir adelante en un torneo que se marcó como el primer gran objetivo de esta 2023-24. Directiva, cuerpo técnico, jugadores y afición, todos unidos para irnos juntos de Copa y disfrutar de un inmejorable comienzo de temporada.

¡Vamos Escudo!




Volver

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de Configurar cookies.

Aceptar todas