Nuestro equipo Sub-21 ya lidera la liga

28 de Noviembre de 2017

El filial del Textil Escudo lidera la liga Sub-21 tras la victoria 3-1 ante el Cervantes en partido celebrado con gran afluencia de público el pasado domingo en el Juan María Parés Serra.

Llegaba a Cabezón de la Sal el líder de la competición, con dos puntos de ventaja sobre el Textil Escudo, por lo que se hacía obligatorio para el equipo que dirigen Ángel Luis y Mou el hacerse con un triunfo que costó y que no se decidió hasta la recta final. Se adelantaron los visitantes, pero de penalti a la media hora logró Chiki establecer el empate con que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, Pablo Caso realizó varias intervenciones de mérito para mantener la igualada, permitiendo al equipo Sub-21 mantenerse en el partido y llegar a la recta final con la fuerza suficiente para decantar de su lado el partido. El juvenil Adrián desde la frontal del área con un tiro ajustado consiguió el 2-1 y en el descuento Chiki, máximo goleador de la competición con diez goles, completó su doblete y cerró el marcador.

El Textil Escudo se sitúa como líder de la recién estrenada liga Sub-21 con un punto de ventaja sobre el Cervantes a punto de concluir la primera vuelta, en una situación inmejorable para afrontar con todas las aspiraciones la segunda parte de la competición.