Nuestro filial empata en Soto de la Marina y sigue sin perder

08 de Septiembre de 2018

La tercera jornada liguera en Segunda Regional deparó el segundo empate consecutivo para el Textil Escudo B, que empató a 1 en su visita al Rayo Santa Cruz B.

El conjunto dirigido por Ángel Luis Pérez disputaba un nuevo encuentro a domicilio y saldó su visita con un empate, en un duelo que se resolvió en la segunda mitad y en el que el Rayo Santa Cruz B, con el que el Textil Escudo estaba igualado en la clasificación y que tampoco conocía la derrota, consiguió adelantarse en el marcador, pero el Textil Escudo consiguió reaccionar.

Fue en la recta final del partido y fue Pablo Alonso el autor del empate, en su primer partido con el equipo. El debut del delantero se produjo en el minuto 76 y en el 85 consiguió el gol que situaba el definitivo 1-1 con que se cerraba el partido, mostrando por segunda semana seguida el equipo capacidad de reacción para igualar un marcador adverso y continuar en posiciones altas de la tabla.

El equipo que presentó nuestro filial fue Topo, Saúl (Marcos, min.52), Fidel (Víctor Quintana, min 52), Kun, Nano, Víctor Gil, José Antonio, Mario Gómez, Adrián (Pablo Alonso, min.76), Jorge y David Celis.

El próximo fin de semana el Textil Escudo B jugará de nuevo en el Juan María Parés Serra de Cabezón de la Sal, donde buscará su primer triunfo como local con el Cubas como rival.