Nuestro filial supera al Comillas y duerme líder

27 de Octubre de 2018

El Textil Escudo B venció 4-1 al CD Comillas en el derbi de la Segunda Regional y se sitúa momentáneamente como líder de la categoría.

Un duelo con viejos amigos y ex compañeros en ambos bandos se saldó con triunfo para el Textil Escudo B, que por medio de Jorge consiguió encarrilar pronto el choque ante el Comillas, anotando en el minuto 7 y dando continuidad a la ventaja Raúl, que anotó el 2-0 antes del descanso.

En la segunda mitad repitió protagonismo goleador Jorge y aunque acortó distancias el equipo visitante por medio de Bertuco, Raúl Rivero se encargó de cerrar el choque con su segundo tanto y poner el definitivo 4-1 en el marcador.

El triunfo deja al Textil Escudo B como líder momentáneo de la Segunda Regional, a la espera de los encuentros dominicales de Solares y Unión Club, manteniendo el equipo dirigido por Ángel Luis Pérez la buena línea como local, donde no conoce la derrota y que le permite afianzarse en la zona alta de la tabla clasificatoria.

Por el Textil Escudo jugaron: Pablo Caso, Fidel (Kun, min.65), Víctor Sánchez, Marcos (Adrián Gómez, min.80), Víctor Gil, Mario, José Antonio, Jorge, Adrián Díaz (Elías, min.76), Raúl y Saúl (Nano, min.45).