El Textil Escudo B suma y sigue

01 de Noviembre de 2018

La visita del Textil Escudo B al Iguña se saldó con un claro triunfo por 0-4, lo que le permite seguir su línea ascendente.

La jornada entre semana aprovechando la festividad del 1 de noviembre, fue aprovechada por el Textil Escudo para encadenar un nuevo triunfo lejos de casa, mostrando su pegada para superar a un Iguña que ocupa la zona media de la clasificación.

25 minutos le costó abrir el marcador al Textil Escudo, que desperdició alguna oportunidad pese a tener el dominio del juego en Molledo. Fue Raúl Rivero el que abrió el marcador, al transformar un penalti, siguiendo su gran racha de efectividad para completar su segundo doblete consecutivo en el minuto 32, al rematar a la red un córner botado por Adrián Díaz.

Topo también tuvo una buena intervención ante la ocasión más clara del Iguña, llegando al descanso con el marcador de 0-2, para dar paso a una segunda mitad en la que los goles que cerraron el triunfo tardaron en llegar. Fue en el 87 cuando Nano transformó de forma magistral una falta al borde del área, cerrando el triunfo otro de los jugadores enrachados del filial, Jorge, que cabeceó con acierto un centro de Raúl que se convirtió en el 0-4 con que se cerró el triunfo.

El Textil Escudo B sigue a golpe de victoria consolidando su buena posición en la tabla y este sábado tendrá que recuperar fuerzas para buscar un nuevo triunfo, recibiendo en el Juan María Parés Serra de Cabezón de la Sal al Jesús del Monte a las 19:00 horas, en un duelo que pondrá a prueba el potencial de un equipo enrachado.

Por el Textil Escudo jugaron: Topo, Fidel, Víctor Sánchez, Kun (Adrián García, min.76), Marcos, Nano, Mario Gómez, Jorge, Adrián Díaz (Pablo, min.70), Raúl y Elías (David Celis, min.55).