Gran victoria del filial ante el Olimpia

24 de Noviembre de 2018

El Textil Escudo B se impuso 5-0 al Olimpia en un partido que los de Ángel Luis Pérez consiguieron encarrilar en la primera mitad.

El duelo ante un rival con viejos conocidos se convirtió en el regreso a la senda del triunfo del filial tras el tropiezo de la pasada semana en Castro. Los locales se mostraron dominadores en el juego, aunque costó abrir el marcador porque los de Novales se mostraban intensos en la labor defensiva.

Nano fue el encargado de abrir el marcador en el ecuador, con un tanto tras una buena jugada combinativa en el minuto 22, llegando el 2-0 diez minutos más tarde por medio de Raúl Rivero, que remataba a la red una jugada por banda derecha.

Al filo del descanso llegó el 3-0, en una falta que botó Raúl y puso en la cabeza de Jorge, que con su remate conseguía encarrilar aún más un partido que se puso más de cara con la expulsión en el descanso del portero visitante.

Con un jugador más, el Textil Escudo B consiguió mantener el dominio del balón y la calidad de los atacantes volvió a deparar dos nuevos goles para los cabezonenses, por medio de José Antonio. En el 64 culminó una contra en la que fue asistido por Raúl y una buena triangulación en el 76 también concluyó con el tanto de José Antonio que cerraba el marcador.

El Textil Escudo B descansará el próximo fin de semana, con la satisfacción de mantenerse en posiciones de ascenso, convirtiéndose en uno de los equipos a tener en cuenta en la Segunda Regional.

Por el Textil Escudo jugaron: Topo, Fidel, Adrián García, Marcos, Kun, Mario Gómez (Saúl, min.45), José Antonio, Nano, Jorge (Pablo, min.66), Adrián Díaz (Víctor Gil, min.68) y Raúl Rivero.