El filial sigue su buena racha con otra victoria

19 de Enero de 2020

El Textil Escudo B se impuso por 1-0 al Vimenor B en su primer partido en casa del 2020, con un gol de Adrián Díaz en el tramo final que vale tres puntos importantes.

En un partido poco vistoso, el filial consiguió seguir su buena racha y sumar un triunfo importante para acercarse a las posiciones cabeceras, objetivo marcado por el equipo para mantener los alicientes en la temporada.

La expulsión de un jugador visitante en la primera mitad puso el partido de cara para los de José Francisco Pozueta, pero la falta de puntería mantuvo la incertidumbre hasta la recta final del choque. En el minuto 84 llegó el gol para el Textil Escudo B, en una buena acción combinativa por banda izquierda de Adrián García, Ignacio y David Celis que culminó en un balón al área que recogió Adrián Díaz para a bote pronto enganchar una volea que llegó al fondo de la red.

Con la portería a cero y tres puntos importantes el Textil Escudo B logró un triunfo que le impulsa en la clasificación antes de viajar a Soba para medirse al Río Gándara en partido clave ante un rival directo.

Por el Textil Escudo jugaron: Pablo Caso, Adrián García, Ignacio, Marcos Gómez, Kun, Mario Gómez, Esparza, Mario Lobeto (Efrén, min.70), Adrián Díaz, David Celis y Pablo Galdeano (Cayuso, min.78).