NUESTRO PREFERENTE EMPATA SIN GOLES EN SANTILLANA.

06 de Abril de 2012

Nuestro juvenil vence al Guarnizo en una gran segunda parte.

Este jueves se han disputado varios partidos, estos encuentros habían sido aplazados en su momento por las condiciones climatológicas. Uno de ellos es el que disputaron los chicos de Gundi frente al Santillana, donde el resultado de empate, nos sirve para seguir peleando por el ascenso a tercera división. Otro importante partido se celebró en el Municipal, donde nuestros juveniles lograron la victoria despues de ir perdiendo en el descanso por 3 a 0. En la segunda parte, los jugadores entrenados por Mario, abrieron el tarro de las esencias marcando nada menos que 7 goles y recibiendo tres, lo que al final del encuentro dejaba el marcador con un sorprendente 7 a 6 para los nuestros.