Noticia

Y LO DEL COCIDO, ¿QUÉ?

02 de Enero de 2014

¡¡¡ESPECTACULAR¡¡¡

Imagen principal noticia

Todo fue fenomenal, ¡hasta el tiempo!. Nos fuimos juntando, los directivos del club y Jaime Molleda unas horitas antes, pero el resto de los mortales a las 10:30. Partidos mañaneros de fútbol – 7, donde todos los padres demostraron a sus hijos que lo de la teórica, lo saben fenomenal, pero que la práctica se les atraganta un poquito. Al final el ganador fue el equipo formado por los padres del alevín A y D, aunque a última hora tuvieron un poquito de ayuda de algunos padres del benjamín A, que por cierto llegaban pletóricos, después de que sus hijos ganaran el torneo de Posada de Llanes. Posteriormente llego el momento de comer el cocido que tanto Jaime Molleda como los directivos del club llevaban varias horas preparando, y por supuesto, ¡exitazo!, un montón de gente comiendo cocido que al final del plato se les quedaba una cara de satisfacción, solo comparable con la que se le queda a alguien después de haber ganado la liga de campeones, y no exageramos. Nos visitaron también autoridades del ayuntamiento de Cabezón de la Sal, estuvo la Alcaldesa; Ester Merino, acompañada de varios concejales; Mari, José Luis Conchas, Gustavo Magín, además del concejal de deportes Víctor Reinoso. Al final de tan fantástica experiencia, y después de barrer, limpiar y colocar, otra gran satisfacción para la gente de nuestro Textil Escudo; desde un principio se había pensado hacer suficiente cocido para que sobrara mucha cantidad, y poder llevar una buena tartera a los ancianos del asilo de Carrejo, y así fue, varios de nuestros directivos llevaron un montón de raciones de cocido montañés, para que los viejecitos del asilo, compartan con nuestro Textil Escudo la fiesta de Navidad. Con todo esto, cuando nos pregunten aquello de, “y lo del cocido, ¿qué?”, no nos queda más que decir aquello otro de ¡¡¡ES-PEC-TA-CU-LAR!!!.




Volver

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de Configurar cookies.

Aceptar todas