Tenía que llegar...¡Grande equipo!

31 de Octubre de 2015

El Textil Escudo consiguió en la última tarde de octubre la victoria por 4-0 ante el Naval, sumando tres puntos que reflejan la mejoría del equipo en las últimas jornadas y que nos aúpan en la clasificación.

Lo llevábamos mereciendo unas semanas ante equipos aspirantes a playoff y por fin ha llegado la segunda victoria de la temporada, en un partido muy completo de todo nuestro equipo, que ha peleado sin descanso por el ansiado triunfo. Abrió el marcador Raúl Gómez con un golazo soberbio mediado el primer periodo, picando desde la frontal al ver al portero del Naval adelantado para ponernos en ventaja. Pudimos ampliar en buenos minutos, pero también apretaron los de Reinosa antes del descanso, así que la ventaja merecida de cara a la segunda mitad nos hacía estar satisfechos. Más disfrutó esa incansable afición del Textil Escudo en el arranque del segundo tiempo, en el que Perujo ha vuelto a demostrar su calidad con un gol y dos asistencias. Primero puso el 2-0 con un disparo con la zurda por bajo y diez minutos más tarde sirvió un balón para que Raúl hiciera el tercero, y segundo de su cuenta personal, con una vaselina en la que demostró su calidad y su buen momento de forma. Y a tres minutos para el final llegó el 4-0, que consiguió nuestro juvenil Raúl Rivero tras asistencia de Perujo, que en una contra corrió toda la banda como acostumbra y en el momento decisivo mostró su generosidad cediendo al joven delantero para que éste marcara el 4-0. Además el equipo consiguió dejar la puerta a cero, gracias a una gran actuación defensiva y a otro juvenil, Alberto, titular hoy en ausencia de Miguel y que demostró que entre los dos la portería del Textil Escudo está más que cubierta. Hoy fue una tarde para presumir, gracias al Textil Escudo de Tercera División (y a otros equipos de cantera que lograron grandes resultados), que en un gran partido regresa a la senda del triunfo y distancia las últimas posiciones. ¡Grande Escudo, a seguir mejorando! Texto: Óscar Arcones Foto: Perujo, Pablo Cano y Rivero celebran el gol del último / Richi para deportecabezon.com