Noticia

El Torneo San Bernabé llenó el Juan María Parés de ilusiones futboleras

06 de Junio de 2016

La quinta edición del Torneo San Bernabé de fútbol base vivió el fin de semana su primer episodio, con los torneos de Prebenjamines, Benjamines y Alevines en nuestras instalaciones del Juan Mª Parés Serra.

Imagen principal noticia

82 equipos de siete provincias, representando un buen número de regiones de la zona norte de España estuvieron presentes en Cabezón de la Sal el sábado 4 y el domingo 5 de junio, en maratonianas sesiones de fútbol siete aprovechando las magníficas instalaciones en las que nuestros equipos disputan la temporada. Más de ochocientos jugadores y un número de visitantes que supera los tres mil a lo largo del fin de semana, poblando nuestras gradas y demostrando con su entusiasmo la pasión por el fútbol que derrochan aficionados y, como no, los futbolistas que pelearon por llevarse con sus equipos el trofeo de campeones de este torneo tan prestigioso de San Bernabé. Nuestro club estuvo magníficamente representado en el torneo que se celebraba en nuestro feudo, con cinco equipos (un alevín, dos benjamines y dos prebenjamines), demostrando nuestro potencial ante equipos de diferentes puntos de España, que comprobaron el espíritu del Textil Escudo, con dos equipos llegando a la final, el Prebenjamín A y el Benjamín A, torneos que se dilucidaron desde el punto de penalti y donde los de Fidel Díaz tuvieron la cara al proclamarse campeones tras detener Samuel el decisivo y anotar sus compañeros, mientras que la cruz fue para los de Raúl Gómez y Raúl Ruiz, que perdieron en la final desde ese punto fatídico ante la Gimnástica de Torrelavega. En categoría Prebenjamín 2009, campeón fue el Astrabuduako B y finalista el Calasanz, mientras el equipo del Textil Escudo dirigido por Culis caía en la final de consolación. En Prebenjamín 2008, el equipo del Textil Escudo lograba el campeonato ante el Astrabuduako A, mientras en Benjamín de 2007 el campeón era el Lagún Artea tras vencer en la final al Marina Sport, cayendo el equipo del club que dirigen Héctor Marcos y Pablo Cano en la final de Consolación ante el Monte. En Benjamin de 2006 ese referido subcampeonato para el Textil Escudo ante la Gimnástica, mientras que la victoria en Alevines fue para Lagun Artea en los de segundo año y Vimenor en los de primer año. El próximo fin de semana el Torneo San Bernabé volverá a celebrarse en nuestras instalaciones del Juan Mª Parés Serra, recibiendo con mucho orgullo a los más de veinte equipos infantiles participantes en el Torneo, en el que nuestros Infantil A e Infantil B pelearán por seguir llenando nuestras vitrinas con este prestigioso trofeo. Foto: El Prebenjamín A con su trofeo de Campeones