Juvenil A y Cadete A estrenan su casillero de triunfos

27 de Septiembre de 2016

La tarde del sábado en el Juan Mª Parés Serra resultó altamente provechosa, con dos los dos primeros triunfos ligueros para el Cadete A y el Juvenil A, que escalan posiciones en sus respectivas categorías.

El Cadete A de Keku y Javi abrió la tarde y se impuso en su debut como local al Vimenor A, en un partido donde los de Vioño se adelantaron por dos veces, pero en una segunda mitad muy compacta lograron remontar y hacerse con el triunfo. El triplete de Sergio, el doblete de Manuel y los goles de Alberto, Pablo y Raúl, unidos a una sólida actuación del equipo valieron tres puntos y ese primer triunfo en Primera para un equipo que sigue en progresión. Más urgencias presentaba el Juvenil A que entrenan Ángel Luis y Ángel, porque llegaban a la cuarta jornada ante el Revilla sin haber estrenado su casillero de puntos en la Liga Nacional. El equipo no había perdido la fe y la confianza en sí mismo y con el compromiso de un grupo que no ha dejado de creer en sus posibilidades lograron encarrilar en la primera parte el triunfo por medio de Víctor Gil y Adrián, haciendo este último un nuevo tanto en la segunda mitad para certificar el triunfo, que finalmente fue por 3-1 gracias a un postrero tanto visitante que cerró el marcador. Con los tres puntos el equipo avanza posiciones en la tabla para ocupar una zona más tranquila, con una victoria que debe ser el primer paso para crecer como equipo y mostrarse competitivos en una temporada que acaba de comenzar. Foto: Juvenil A en la presentación del club / Lucía