Noticiero
Imagen noticia

El filial vuelve a vencer como local

Tras varios reveses en los últimos partidos en casa, el Textil Escudo B ganó 3-1 al Santillana B para regresar a la senda del triunfo.

Presentamos nuestra colección de cromos

El lunes 16 a las 19.30 en la Casa de Cultura del Conde de San Diego realizamos la presentación de nuestra colección de cromos en la que nuestros futbolistas son protagonistas.

Pablo Cano y Bruno viajan con Cantabria a la Copa de las Regiones UEFA

Dos de los capitanes del Textil Escudo, Bruno Arozamena y Pablo Cano, viajan el próximo viernes a Ibiza para jugar con Cantabria la primera fase de la Copa de las Regiones UEFA de selecciones autonómicas.

El Textil Escudo se queda sin premio ante el Rayo Cantabria

La visita del Textil Escudo a Villaescusa para medirse al Rayo Cantabria se saldó con derrota 1-0, en un partido en el que los visitantes adolecieron de pegada pese a disponer de varias oportunidades claras.

El Sámano sorprende al Textil Escudo a balón parado

El enfrentamiento entre Textil Escudo y Sámano se decidió en una franja de siete minutos en la primera mitad, con los visitantes remontando el tanto de Valentín en dos jugadas de estrategia.

El Textil Escudo cae por la mínima en el derbi ante el Barquereño

El derbi de la comarca occidental se saldó con derrota 1-0 del Textil Escudo, tras un encuentro muy disputado con oportunidades claras que el Textil Escudo no logró materializar.

El Textil Escudo visita El Castañar en el derbi vecinal

El domingo a las 17.00 el Textil Escudo visitará San Vicente de la Barquera para medirse al Barquereño en un duelo con entradas a precio reducido.

El Cayón se lleva por la mínima un partido pasado por agua

El Textil Escudo cayó derrotado por 1-2 en su enfrentamiento con el Cayón, en la que es la segunda derrota de la temporada como local de nuestro equipo.

El Textil Escudo estuvo en la importante reunión de clubes en la RFEF

La Ciudad del Fútbol de Las Rozas acogió la reunión de clubes de Segunda B y Tercera División, presidida por Luis Rubiales, presidente de la RFEF, con el presidente y varios directivos del Textil Escudo presentes en la misma.

El Textil Escudo B se lleva el derbi

Un gol de Ayerra en la segunda parte dio el triunfo al filial en el derbi de Cabezón de la Sal frente al Santiago Galas.