Imagen noticia

Sergio, un delantero de presente y futuro

El pasado domingo el duelo ante el Cayón supuso la primera experiencia en Tercera División de Sergio Fernández, delantero del Juvenil A.

Nuestro equipo femenino consolida la tercera posición

El Textil Escudo femenino se impuso con contundencia (9-0) al Bezana para asegurar la tercera posición en la tabla clasificatoria.

La efectividad del Cayón derrota al Textil Escudo

Dos goles visitantes en la segunda mitad fueron suficientes para propiciar la segunda derrota como local del Textil Escudo en este curso.

El filial pierde dos puntos en la última jugada

Empate a tres en un partido emocionante que el San Martín empató en la última acción, tras ir por delante el Textil Escudo B la mayor parte del choque.

El Textil Escudo cae de penalti ante el Velarde

Una pena máxima en el descuento enterró las opciones de puntuar del Textil Escudo en su visita al Velarde pese a disponer de claras ocasiones para haber salido victoriosos.

Tuti, la goleadora incansable

La máxima goleadora de la Regional Preferente Femenina es Lucía García "Tuti", que lidera al equipo con goles de todos los colores.

Nuestro equipo femenino se reencontró con la victoria

El Textil Escudo Femenino se impuso al Colindres por 1-5 y tras dos encuentros volvió a saborear el triunfo.

El Textil Escudo sigue sin ganar a domicilio

La visita al Ribamontán al Mar se saldó con derrota 1-0 para el Textil Escudo, en un partido bronco y con pocas ocasiones.

Gran victoria del filial ante el Olimpia

El Textil Escudo B se impuso 5-0 al Olimpia en un partido que los de Ángel Luis Pérez consiguieron encarrilar en la primera mitad.