Imagen noticia

El Textil Escudo ficha a Andrei Fronea

El futbolista rumano Andrei Fronea recala en el Textil Escudo para lo que resta de temporada, tras desvincularse del Tropezón, donde militó en las últimas campañas.

La victoria que ya les tocaba

El Prebenjamín A del Textil Escudo consiguió su primer triunfo de la temporada imponiéndose por 1-2 al AAVV La Marisma.

Las penas con gol son menos

El Textil Escudo vence con claridad (4-1) al Siete Villas en un partido encarrilado en una excelente primera mitad.

Peru, ha sido un placer

El jugador Daniel Fernández "Perujo" deja el Textil Escudo para fichar por el Tropezón, aunque seguirá vinculado al club como entrenador del equipo femenino.

De dejar el fútbol a debutar en Tercera: el feliz cambio de Marcos Gómez

El partido ante el Atlético Albericia del Textil Escudo sirvió a otro joven jugador del filial, Marcos Gómez, para debutar en Tercera División.

Bajo la lluvia, el Textil Escudo B sigue fuerte

El Textil Escudo B se impuso 3-1 al Toranzo Sport para seguir ampliando su racha de victorias en la Segunda Regional, con otro doblete de Raúl Rivero y un tanto de Saúl.

El Textil Escudo rompe su buena racha de resultados

La racha de cuatro partidos sin perder del Textil Escudo se rompió en la visita al Atlético Albericia, que venció 1-0.

El Textil Escudo vence a la selección cántabra juvenil

El Juan María Parés Serra de Cabezón de la Sal acogió el encuentro amistoso entre nuestro equipo de Tercera División y la selección cántabra sub-18, con triunfo 3-0 para los locales.

La selección cántabra sub-18 jugará ante el equipo de Tercera

El Textil Escudo recibe en la tarde-noche del miércoles a la selección cántabra sub-18, que contará una semana más con el delantero del Juvenil A, Sergio Fernández.

La vida en un minuto

El Textil Escudo remontó en un minuto mágico el gol del Solares para imponerse 2-1, siendo Héctor Alonso y Raúl Gómez los artífices goleadores del triunfo.