Noticiero
Imagen noticia

Victoria de mérito en Solares

El Textil Escudo consiguió vencer en su visita a un rival directo por 0-1, gracias a un gol de Pablo Cano en la recta final, tras un partido muy completo de los cabezonenses.

El filial no pierde fuelle y derrota a un rival directo

El Textil Escudo B se sobrepuso a las bajas para superar 0-2 al Unión Club, cuarto clasificado, con un partido muy completo en el que José Antonio hizo un doblete.

Dar la cara no fue suficiente

El Textil Escudo peleó sin descanso en el duelo ante el Tropezón, en el que consiguió adelantarse, pero cayó derrotado por 1-3 y rompió su buena racha.

Un domingo con partidos ilusionantes para el Textil Escudo

Los tres equipos senior del club, el de Tercera División, el de Segunda Regional y el femenino afrontan este domingo tres importantes partidos para dar un paso adelante en sus aspiraciones.

Gran remontada del Textil Escudo femenino para superar al Mioño

El Textil Escudo consiguió una trabajada victoria ante un rival directo por la cuarta posición, el Mioño, superando por 3-2 un partido que tuvieron en desventaja en dos ocasiones.

El Textil Escudo vence en Barreda y sigue su escalada

La visita del Textil Escudo a Barreda se saldó con victoria 1-3, lo que permite al equipo seguir su buena racha de resultados y ampliar la ventaja sobre sus perseguidores.

Victoria in extremis para el filial

El Textil Escudo B consiguió vencer al Buelna 1-2 gracias a un tanto de Michael en la recta final, en un partido marcado por el viento.

Empate con golazo para seguir sumando

El Textil Escudo y el Naval empataron a un gol en su enfrentamiento celebrado en la tarde dominical en el Juan María Parés Serra, anotando de espuela Javi Delgado un gol inolvidable.

El Textil Escudo femenino sigue en Sarón su racha triunfal

Por la mínima (2-3) se impuso el Textil Escudo Femenino a un rival directo en la zona media-alta, el Cayón.

Domingo y punto

El Textil Escudo empató a uno en su visita al Vimenor, en un duelo en el que se adelantó de inicio por medio de Adri y encajó en la recta final.