Imagen noticia

La selección cántabra sub-18 jugará ante el equipo de Tercera

El Textil Escudo recibe en la tarde-noche del miércoles a la selección cántabra sub-18, que contará una semana más con el delantero del Juvenil A, Sergio Fernández.

La vida en un minuto

El Textil Escudo remontó en un minuto mágico el gol del Solares para imponerse 2-1, siendo Héctor Alonso y Raúl Gómez los artífices goleadores del triunfo.

El Textil Escudo femenino se muestra imparable

Con una goleada por 6-0 ha solventado el Textil Escudo femenino su duelo ante un rival directo como es el Cayón, en un partido donde la goleadora Tuti ha vuelto a destacar.

Gran victoria del filial ante un rival directo

Cuatro triunfos consecutivos lleva el Textil Escudo B, que ha culminado la semana con tres compromisos con triunfo, derrotando 3-1 al Jesús del Monte este sábado.

El Textil Escudo B suma y sigue

La visita del Textil Escudo B al Iguña se saldó con un claro triunfo por 0-4, lo que le permite seguir su línea ascendente.

Nuestro equipo femenino sigue su excelente racha

El Textil Escudo femenino encadenó la cuarta victoria consecutiva, derrotando al Ramales por 1-8 con seis goles de Tuti, que se sitúa como la máxima goleadora de la liga.

El Textil Escudo consigue un punto tirando de clásico

El Textil Escudo sumó su tercer empate a domicilio consecutivo, igualando a un gol contra el Tropezón en un partido marcado por la climatología adversa.

Nuestro filial supera al Comillas y duerme líder

El Textil Escudo B venció 4-1 al CD Comillas en el derbi de la Segunda Regional y se sitúa momentáneamente como líder de la categoría.

El Textil Escudo B sigue creciendo y consigue un amplio triunfo

El filial del Textil Escudo se deshizo con solvencia del Nueva Montaña B, al que superó por un claro 1-7 en partido dominical de Segunda Regional.

Un partido de diez

El Textil Escudo se impone al Barreda por 2-0 en un partido muy completo del equipo que se resolvió con dos tantos del diez, Perujo, en la segunda mitad.