Imagen noticia

Asamblea General Extraordinaria el próximo viernes

El viernes 3 de marzo los socios del Textil Escudo están citados para la Asamblea General Extraordinaria que tendrá como único punto en el orden del día la Convocatoria de Elecciones a la Presidencia y Junta Directiva.

Un final cruel castiga al Escudo de Luis ante el Racing B

Te lo perdiste Luis, pero tus chicos dejaron el pabellón bien alto, una vez más. Porque el Textil Escudo perdió 2-1 ante el Racing de Santander B, que remontó en los últimos minutos un tanto de Pablo Cano que nos ilusionó a todos.

El Textil Escudo representado en el Nacional por Mario Jorrín

Nuestro jugador del Cadete A, Mario Jorrín, repite presencia en la selección cántabra de fútbol sub-16 y ya se encuentra en Logroño para disputar con sus compañeros la segunda fase del Campeonato de España.

El Textil Escudo sigue su racha venciendo al At. Albericia

Con un contundente marcador de 1-4 el Textil Escudo sumó una nueva victoria a domicilio frente a un At. Albericia que se adelantó pero que no pudo detener el aluvión cabezonense en una excelente segunda mitad.

El líder sucumbe ante un Textil Escudo imparable y feliz

El líder de la Regional Preferente femenina, el Vimenor, cayó derrotado con claridad (7-3) ante un Textil Escudo que dominó de principio a fin y en todas las líneas y que tuvo a Lucía García como líder con cuatro goles.

El Textil Escudo femenino desafía al líder intocable

El domingo a las 16:30 el Juan Mª Parés Serra acoge el duelo de la Regional Preferente femenina entre el Textil Escudo y el Vimenor, líder invicto de la categoría que tendrá un difícil reto ante nuestras chicas.

Vientos de felicidad

Un doblete de Héctor Marcos en la primera mitad fue suficiente para que el Textil Escudo venciera 2-0 al Rayo Cantabria, continuando la gran racha como locales en este 2017 que permite al equipo alejar el descenso.

Cuestión de milímetros

Un gol en el primer minuto de juego fue suficiente para que el Castro FC derrotara 1-0 al Textil Escudo, en un partido marcado por las dificultades climatológicas y en el que los cabezonenses dispusieron de oportunidades claras para lograr algo positivo

El Textil Escudo más sólido se impone al Laredo

El encuentro frente al Laredo de la 23ª jornada liguera en Tercera División deparó una gran victoria del Textil Escudo por 2-0, con tantos de Pablo Cano y Adrián Díaz, de penalti, en la primera mitad.

El mejor fichaje de invierno: Bertuco ha vuelto

La derrota del pasado domingo frente al Siete VIllas por 1-0 ofreció una gran noticia, con el regreso tras más de quince meses desde su lesión de Alberto Mazón "Bertuco", que ya está a pleno rendimiento para ayudar al equipo en la segunda vuelta.